富士市・富士宮市で小学生塾・中学受験塾・高校受験塾
大学受験塾ならPASSエデュケーショナル

個人情報の保護について privacy

PASSエデュケーショナルホーム個人情報の保護について

個人情報とは

PASSエデュケーショナル(パス)が当サイトを通じてお客さまから提供を受ける住所、氏名、年齢、電話番号、メールアドレス等、お客さま個人を識別できる情報またはお客さま個人固有の情報をいいます。

個人情報の取得・利用・提供等

PASSエデュケーショナル(パス)は個人情報の取得、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。

情報主体の権利尊重

PASSエデュケーショナル(パス)は個人情報に関する情報主体の権利を尊重し、ご本人から自己情報の開示、内容の訂正、追加または削除、消去および第三者への提供の停止を求められたときは、法令の定めに従いこれに応じます。

個人情報の収集

PASSエデュケーショナル(パス)が当サイトを通じてお客さまより収集した個人情報を収集する場合には、予めその目的を明示し、その必要な限度においてこれを行います。
個人情報をPASSエデュケーショナル(パス)に提供することを希望されない場合、お客さま自身のご判断により、その提供を拒むことができます。但しこの場合、当サイトにおいて個人情報が不可欠なサービスをご利用になれない場合があります。
また、PASSエデュケーショナル(パス)は、当サイトを通じてお客さまのIPアドレス、クッキー情報やお客さまが閲覧したページなどの情報をお客さまのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。かかる情報は、お客さまが当サイト上で目にするコンテンツをカスタマイズするため、サイトの内容をより充実したものにする目的に利用するものとします。

個人情報の利用目的について

PASSエデュケーショナル(パス)は、お客さまの住所、氏名等の個人情報を下記の目的で利用いたします。
なお、当社は、あらかじめお客さまご本人の同意を得ることなく、下記目的以外にお客さまの個人情報を利用することはありません。
当社が取り扱う商品・サービス等について、または各種イベント・キャンペーン等の開催について、宣伝印刷物の送付、電話、電子メールの送信等によりご案内すること。
商品開発またはお客さま満足度向上策等の検討のために、アンケート調査を実施すること。
お客さまの個人情報を書面または電子媒体により下記の第三者に提供すること。ただし、お客さまご本人のお申し出があった場合、第三者提供を停止いたします。

提供先
  • 当社の関連会社および当社の特約販売会社
  • 当社と情報提供契約を締結した者

ただし、ウェブサイト、書面等により、別途の利用目的が公表されている場合、または取得に当たり、お客さまに利用目的を明示した場合においては、その利用目的が優先されるものとします。

法令の遵守

PASSエデュケーショナル(パス)は、個人情報の取り扱いにおいて個人情報の保護に関する法律および関連する政省令並びにその他のガイドラインを遵守します。

お問い合わせ窓口

お客さま相談室 0545-64-5955 (PASSエデュケーショナル富士本部校)
受付時間 平日・土曜日 14:00~22:00

contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

0545-64-5955

平日・土曜日 14:00~22:00

フォームでのお問い合わせはこちら
お問い合わせ・資料請求 体験授業のお申し込み